Москва: +7 (903) 035-45-45

Тула: +7 (4872) 36-63-92

Главная >> Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ГК «Литейное производство»

(Согласие на обработку персональных данных)

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» строго регламентирует порядок сбора, хранения и обработки персональных данных покупателя, которые тот предоставляет компании добровольно.

  1. Обработка персональных данных подразумевает под собой операцию или совокупность операций, которые совершаются с личными данными Пользователя: сбор, хранение, изменение, удаление, блокировка, систематизация, а также передача третьим сторонам.
  2. Под личными данными Пользователя, которые он оставляет при использовании формы «Оставить заявку», понимают имя, телефон и адрес электронной почты.
  3. Сбор личных данных осуществляется только с согласия покупателя. При указании своих данных (см. п. 2) на сайте в специальной форме, Пользователь должен предварительно ознакомиться с положениями настоящей Политики конфиденциальности. После внимательного прочтения всех правил, он дает свое согласие на обработку персональных данных и может продолжить заполнение формы.
  4. У Администратора сайта есть право использовать персональные данные Пользователя для выполнения своих обязательств по заявке, а также с целью информирования через смс-сообщения и e-mail о проводимых акциях, распродажах, мероприятиях и других сообщений рекламного и информационного характера.
  5. Администратор может передавать данные Пользователя третьим сторонам (в частности, транспортным компаниям, сотрудникам служб доставки и т.д.), которые так или иначе связаны с исполнением заказа (например, доставка товара).
  6. Продавец имеет право осуществлять рассылку рекламных сообщений на личный телефон и e-mail Пользователя, с целью информирования о проводимых акциях, мероприятиях, распродажах и т.д. В случае, если пользователь не желает получать системные сообщения и хочет отписаться от рассылки, ему необходимо уведомить Администратора в письменной форме, отправив соответствующее сообщение на адрес info@alp-tula.ru, либо позвонив по телефону +7 (4872) 36-63-92.
  7. Администратор не несет ответственность за достоверность данных, предоставляемых Пользователем добровольно в общедоступной форме.
  8. Администратор обязуется предотвращать какие-либо попытки третьих лиц, не имеющих отношения к выполнению заявок и доставке товара, получить доступ к конфиденциальным данным Пользователя.